怎样才能通过2020年初级会计职称考试?

作者:佚名    网校新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/26
分享网校课程至:
我要评论

想顺利通过2020年初级考试,做题是必须的,因此,分数代表什么?

分数<40分

存在问题:基本是零基础小白,做题一脸懵,设问&考点完全分不清楚,抱着裸考心态进行测评。

解决方法:踏踏实实从最基本的概念和课程学起,并及时将老师布置的随堂练习做完、做懂、做透,不懂的问题及时解决,先学基础,切记投机取巧。

40分<分数<70分

存在问题:有一定的基础,也听过一些课程,但是知识向做题的转化不到位,一些设问变换了方式或者考点综合起来了就会不能理解。

解决方法:系统地把知识点学习一轮,注意梳理自己不懂的知识点和常见的一些错题,做到系统学习,重点把握!

分数>70分

存在问题:初级会计证书只是起点,1年抱走双证(初级会计证书+金蝶会计证书),才是财会行业的人生赢家

解决方法:坚持!学习注意把握一轮的完整学习,基础的课程都要听完,把重点的内容梳理清楚,把基础功扎实,后续刷题才不慌

 

Tags:初级会计职称,考试  
责任编辑:iqlong
  • 上一篇网校新闻:
  • 下一篇网校新闻: 没有了
  • 网校排名免责声明: 此内容系根据用户的意愿自动排行,不代表网校排名赞成被分类网校的内容或立场