二级建造师先备考哪科比较好?

作者:佚名    网校新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/10/31
分享网校课程至:
我要评论

二级建造师考试已经结束了,即将迎来的是2020年二建备考,对于初次报考二建考试的考生来说,掌握一定的二建备考技巧,对考试是很有帮助的。二级建造师考试共有3个科目,6个专业方向可以选择,那么在复习时每个科目之间有什么比较有效的学习顺序吗?

 

一、2020二级建造师考试科目

二级建造师考试共有《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》、《专业工程管理与实务》3个科目。其中《专业工程管理与实务》包含:建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程6个专业类别。考生们可以选择其中一个专业类别进行报考。

二、各科目有什么比较有效的复习顺序吗?

二级建造师考试科目的复习顺序有很多种,比如有的考生习惯先复习施工管理,然后复习实务,最后复习法规。而有的考生则是先复习法规、然后施工管理,最后实务。复习顺序有很多考生可以根据自己的情况进行安排。二建实务科目与基础科目之间的关联性还是很大的,建议各位考生能够先学习基础科目,打好一定的知识基础,再去学习综合性较强的实务科目。

目前2020年二建考试备考才刚刚开始,各位考生需要先打好知识基础,建立知识框架,再配合习题,强化练习,争取早日通过二建考试。

 

Tags:二级建造师,备考,比较好  
责任编辑:iqlong
  • 上一篇网校新闻:
  • 下一篇网校新闻: 没有了
  • 网校排名免责声明: 此内容系根据用户的意愿自动排行,不代表网校排名赞成被分类网校的内容或立场